Sous les étoiles

7,00

90 en stock

Description

Une infusion aux tonalités épicées, inspirée des saveurs de la délicieuse boisson indienne, le Chaï.

Un parfum envoutant et un goût légérement relevé qui feront voyager vos sens tout au long de l’année!

Ingrédients : Cannelle, Gingembre, Cardamome, Anis étoilé, Clou de girofle
Plantes issues de l’agriculture biologique
Sachet de plantes en vrac : 40 g

Les plantes ont besoin de place pour libérer leurs arômes !
L’idéal est donc de réaliser l’infusion dans un contenant où les plantes pourront se déployer librement (cafetière à piston).

Laissez infuser les plantes 7 minutes dans l’eau chaude à 85°. Filtrez et dégustez !
Pour déguster votre infusion froide, suivez le même procédé d’infusion que pour les boissons chaudes, puis placez votre préparation au réfrigérateur durant quelques heures.

Préconisation pour une tasse d’infusion :
250 ml d’eau
2 g (équivalent 1 à 2 pincées de plantes)
T° eau : 85°
Temps d’infusion : 5 à 7 minutes

Vous aimerez peut-être aussi…