Sous les étoiles

7,00

17 en stock

Description

Une infusion aux tonalités épicées qui vous plongera instantanément dans la magie de Noël !

Un parfum envoûtant et un goût légèrement relevé qui feront voyager vos sens pour la fin de l’année, tout en vous transportant à l’autre bout du monde grâce aux saveurs inspirées de la délicieuse boisson indienne, le Chaï.

Ingrédients : Cannelle, Gingembre, Cardamome, Anis étoilé, Clou de girofle
Epices issues de l’agriculture biologique
Sachet d’épices en vrac : 40 g

Les épices ont besoin de place pour libérer leurs arômes !
L’idéal est donc de réaliser l’infusion dans un contenant où les épices pourront se déployer librement (cafetière à piston par exemple).

Laissez infuser les épices 5 à 7 minutes dans l’eau chaude à 85°. Filtrez et dégustez !
Pour déguster votre infusion froide, suivez le même procédé d’infusion que pour les boissons chaudes, puis placez votre préparation au réfrigérateur durant quelques heures.

Préconisation pour une tasse d’infusion :
250 ml d’eau
3 g (équivalent 1 à 2 pincées d’épices)
T° eau : 85°
Temps d’infusion : 5 à 7 minutes

Vous aimerez peut-être aussi…