Vacances en Provence

7,00

82 en stock

Description

La saveur suave de la fleur de lavande vous transportera en Provence, tandis que l’association de la fleur de mauve, du tilleul et du serpolet vous apportera calme et volupté.

Couleurs, odeurs, saveurs, …  Un voyage sensoriel garanti !

Ingrédients : Fleurs de lavande, Fleurs de mauve, Serpolet, Tilleul
Plantes issues de l’agriculture biologique
Sachet de plantes en vrac : 20 g

Les plantes ont besoin de place pour libérer leurs arômes !
L’idéal est donc de réaliser l’infusion dans un contenant où les plantes pourront se déployer librement (cafetière à piston).

Laissez infuser les plantes 7 minutes dans l’eau chaude à 85°. Filtrez et dégustez !
Pour déguster votre infusion froide, suivez le même procédé d’infusion que pour les boissons chaudes, puis placez votre préparation au réfrigérateur durant quelques heures.

Préconisation pour une tasse d’infusion :
250 ml d’eau
2 g (équivalent 1 à 2 pincées de plantes)
T° eau : 85°
Temps d’infusion : 5 à 7 minutes

Vous aimerez peut-être aussi…